27 comments on “Ngoprek Chevrolet Blazer Part 8: DIY Ignition Coil Booster (ICB)

  1. om boleh di update lagi review setelah icb dipasang, bagaimana khasiat rangkaian ini pada kinerja blazer. tertarik neh mau bikin. terimakasih.

    • Justru itu om blazerholic, blom sempet diajak jalan-jalan kebonya…paling nanti hari minggu, soalnya sehari2 pake motor…males kena macet..hehe

      Nanti diupdate ya om…
      oh ya di facebook juga ada review nya tuh…masuk aja forum blazer indonesia..

      salam

      • Iya om. Mantab he he he.
        Mau tahu kl pakai dioda substitusi bgmn hasilnya, cari yg mbr1560 n 30df4 susah 🙂
        ditunggu reviewnya om

      • harusnya sama aja om…malah ga pake dioda juga gpp, karena supply sdh DC dari accu…yang paling penting elco nya yang bagus om…jgn yg abal2…
        Diodanya saya malah nyabut dari PSU pc bekas..hehe

  2. sip om, kalau gitu dieksekusi segera solder menyolder he he he
    kebetulan ada elco nganggur 10.000uf/50v semoga bukan yg abal-abal

  3. update lagi om he he he

    ternyata nyari dioda scotchy yg sama dgn rangkaian atau substitusi yg om sebutkan susah sekali, sampai skrg blm dapet,
    apakah ada substitusi dioda lain yg mudah di dapat di pasaran, misal seri MUR1640, MUR1540, atau bahkan sejenis seri IN4001 yg bisa dipakai sebagai pengganti?

    atau mungkin langsung pakai elco saja seperti om sebutkan dlm uraian di atas
    kutub (+) elco ke coil (kabel tengah koil blazer) dan kutub (-) elco ke ignition switch.

    sebelumnya makasih infonya om audiobbm

    salam blazer

    • Klo susah pakai kapasitor aja om…yang penti jgn terbalik positif negatifnya… Negatif ke body, positif ke fuse 24. Klo gini fuse tetep dipake.

      Klo tetep mo pake dioda schotty liat aja datasheet om, yang penting arusnya bisa 20A. Harusnya PSU pc apa aja ada om, tipenya aja yg beda, biasanya dibody diodanya ada gambar simbolnya..

      salam
      benny

  4. om kebo sy. kadang2 digas tdk mau ,bau bensin, mesin getar spt mau mati apanya ya om.. Almt onderdil kebo di Semarang di mana ya om.Tks.

    • Klo alamat bengkel/toko onderdil di Semarang saya kurang tahu om, tapi om bisa masuk forum/ group blazerian Indonesia di facebook. Om boleh tanya langsung, nanti dijawab sama rekan2 yg lain yg domisilinya sama.

      salam

  5. Halo om benny audiobbm,
    semoga sehat selalu.
    Setelah berburu komponen di glodok akhirnya icb jadi juga he he he
    dah terpasang tinggal cek perubahan performa

    Trims om dah berbagi info,
    Salam blazer

    • Single sama saja dipasang dijalur positif (+) atau kabel dari positif accu dimasukan ke input ICB dan outputnya ke positif coil, dan ground ke body. Jadi fungsinya sebagai power reservoir untuk coil. Nilai kapasitasnya semakin besar semakin baik. Klo tdk pake dioda, atau kapasitor saja cukup dihubungkan dengan positif coil dan ground.

  6. kalo di sigle ciol…apa kabel positif di lepas yamh aslinya dipang dari output icb oom…….atau kabel yang sekarang terpasang masuk ke input dan outoutnya kita ambil dari icb oom?cuma ngira ngora oom hehehehehehe..kalo gitu icb di jadikan jembatan gitu oom..

    • single coil sama aja om, kabel positif dari aki yang ke coil dilepas, dimasukan ke ICB, trus keluaran ICB masuk ke koil. Intinya ICB bekerja sebagai kapasitor bank sehingga tegangan untuk koil lebih stabil. Semakin besar kapasitas elconya semakin bagus.

      salam

  7. oom sudah saya terapkan di kijang lumayan bekerja dengan baik…….kalau di terapkan di system delco cdi bisa enggak ya oom…thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s