About Audiobbm

blazer ijo

https://audiobbm.wordpress.com

Blog ini saya buat untuk sharing beberapa proyek DIY audio sederhana yang saya buat dan berbagi ilmu dibidang elektronika, teknologi informasi, otomotif dan hobi saya lainnya.  Semoga bermanfaat… 🙂

Update 20-11-2013

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, hari ini saya menambahkan tagline website Audiobbm menjadi free information for hobbyist dan mengubah domain menjadi http://www.audiobbm.com

Kami  juga menjual barang-barang menarik yang masih berhubungan dengan materi website ini, silahkan klik audiobbm store untuk melihat item dan pemesanan barang yang diinginkan.

Kebijakan Content Audiobbm.com

Setiap content berupa artikel, foto, layout, dan materi lainnya didalam website ini boleh dishare dengan mencantumkan sumbernya.

Setiap content/materi memiliki hak cipta, mari saling menghargai karya intelektual dengan mengikuti ketentuan tersebut.

 

 

Salam..

Audiobbm.com

Never Ending Innovations

 

Benny Benyamin Mulky

Email/messenger: bbm_rileks@yahoo.com; bbm.rileks@gmail.com

Facebook : http://www.facebook.com/bennybm;  http://www.facebook.com/audiobbm

HP /WA : 08159797579, BBM PIN : 5181E7C0

Hobi : DIY Elektronika Audio, IT/Telecom, DIY Otomotif

Pekerjaan : IT Professional (Network Engineer)

 

22 comments on “About Audiobbm

  1. Mantab juga ya
    Keep up date bro
    Me minat mo belajar ma bro neh
    kabariin ya bro kalo bersedia ngajarin me
    thanks

    • Ga masalah bro kita belajar bareng aja (sharing knowledge), n klo gi senggang pasti I update blognya…

    • Iya mas Nanang sekarang memang agak jarang ngutak-ngutik pemancar amatir, lbh byk di audio, tp bukan berarti udh ga seneng sama dunia RF….soale kerjaanne sering ngutak-ngutik radio microwave..hehehe

  2. xixixi.. isinya ga nyambung sm qt…. mklum tau nya obat doanx…. btw smoga makin Ok’s deh 😛 n makin plus plus..

    • hehe….makasih udh mampir kesini… 🙂 disini emang buat sharing pengetahuan aku, jadi ya isinya begonoan…hehehe..nanti deh klo sempet bikin novel yg keren n digandrungi anak muda…:D

  3. ass, mang ben, saya mau bikin audio buat di mobil saya mau pesen nih,,,
    kebetulan saya juga orang cibarusah biar bisa cod alamatnya dimna nya cibarusah nya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s