KIT AUDIO Hi-Fi

BELL BGR  MOSFET POWER AMPLIFIER   MOFET 400

Rp 175.000,-

mofet kit

Mosfet amplifier ini saya rekomendasikan untuk anda yang suka kualitas suara. Memiliki karakter suara khas mosfet dimana nada middle dan treble nya open dan transparan. Sudah menggunakan resistor metal film, kapasitor MKP, dan elco berkualitas baik, sehingga cocok untuk sistem hi-fi dirumah dimana detail suara lebih penting dari pada kekuatan suara. Kit ini sudah memiliki speaker protector built in, jadi tidak perlu protector tambahan lagi.

mofet box

KIT Stereo ini bisa langsung dibuat mode jembatan (BTL), dengan memasang jumper atau switch pada lubang pcb yang sudah di sediakan.

 

MODUL POWER AMPLIFIER MONO LAZER 500 

Rp 80.000,-

UNI079

Modul Power Amplifier Lazer 500 dari UNI kit seri 079 (blazer 500 clone),  sudah terbukti handal untuk sistem  PA. Selain komponen berkualitas, kit ini  juga menggunakan PCB dengan bahan FR4 (fiber glass).

uni0792

PCB berbahan fiber glass lebih menjamin kekuatan jalur tembaga dan kehandalan sehingga komponen terpasang lebih kokoh dan solid.

 

List Amplifier lihat disini: https://audiobbm.com/toko/kit-pcb-audio-hi-fi/audio-amplifier/

 

BELL BGR TONE CONTROL HK201

Rp 45.000,-

hk201

Tone Control dengan pengaturan Treble, middle dan Bass.

hk201 box

 

BELL BGR TONE CONTROL PARAMETRIC C40 Plus PSU

Rp. 155.000,-

machintost all

Tone control dengan fungsi Treble, middle, Bass, Bass Booster, Middle bosster. Gain/level penguatan dapat diatur sehingga cocok dipasangkan Power Amplifier apa saja. Menggunakan resistor metal film, kapasitor  MKM, potensio Alpha dan IC berkualitas untuk menjamin kualitas suara serta minim noise.

machintost psu

PSU dengan regulator menjamin kualitas suara minim hum dan noise.

machintost box

 

BELL BGR CROSSOVER SUB WOOFER BE-SW 2075

Rp 55.000,-

bell sw

Digunakan sebagai filter subwoofer, atau sistem audio 2.1 (L + R + Subwoofer). Dilengkapi pengaturan volume subwoofer dan cut off frekuensi 20-75hz. Hubungkan input dari modul ini ke peralatan audio anda, kemudian keluaran L+R dihubungkan amplifier berdaya sedang, dan keluaran subwoofer dihubungkan dengan amplifier berdaya besar.

Bell SW filter

 

PRE-AMP MICROPHONE/MIXER MODUL ROLAND RANIC

Rp 30.000,-

ranic013

Modul Pre-amp mic Roland, 7  potensio.

ranic013-2

 

BELL BGR SPEAKER PROTECTOR

HD 40A Rp 55.000,-

HD 20A Rp 60.000,-

Speaker Protector dengan fungsi delay yang menghilangkan bunyi thump(jeduk) pada saat amplifier pertama kali dihidupkan dan proteksi tegangan DCO sehingga speaker tetap aman jika terjadi masalah pada amplifier. Disertai relay dengan rating arus tinggi cocok untuk amplifier berdaya besar. Tersedia HD40 dan HD20

sp protector

HD40A ,  high current Speaker Protector

sp protector box

 

CAM01458

Speaker Protector HD20 menggunakan timer NE555.

 

CAM01456

ORDER DISINI https://audiobbm.com/toko/cara-ord

Advertisements

56 comments on “KIT AUDIO Hi-Fi

  1. Pingback: Review KIT Amplifier Murah Meriah Bell Mofet 400 | Audiobbm.com blognya om bbm

  2. Pingback: Review KIT Amplifier Mosfet Bell Mofet 400 | Audiobbm.com blognya om bbm

  3. Brow…. kenapa kit mosfetnya tidak disarankan untuk load 4ohm…
    padahal rencana mau saya buat sub yg load 4 ato 2 ohm…

  4. Gan mau tanya kit Amplifier 2.1 For Subwoofer, 2X80W +160 W subwoofer kl ada yg lebih gede ada gak…??? + elco merk elna 10000uf 50v 105 derajat….kl ada tolong dikasih fotonya…thanx gan…

    • kit untuk crossover subwoofer bebas gan mau dikasih ampli berapa watt. Untuk main amplifier right/left bisa pake mofet 400, dan subwoofer bisa pake mofet 600 atau blazer series 500-1000Watt, tergantung kebutuhan dan besarnya ruangan. Saya tdk ada stock elna, adanya PSU jadi pake elco nichicon 10000 63V original 2pcs, dioda bridge 35A, 120rb.

  5. Ada mic pre amp yg jadi nggak buat urutan: Mic – Mic Pre amp – Amplifier – speaker.

    Kalau langsung mic ke amplifier nggak ngangkat suaranya.

    Terima kasih.

  6. Maaf saya mau nanya pak, saya pakai PA mofet 2 x 400 w, kenapa ya kalau volume besar apalagi kalau bassnya besar, speaker protectornya kadang terputus-putus.

    • Klo boleh tau dikasih tegangan trafo berapa volt pak? Speaker protectornya memang agak sensitif, ini bisa diperbaiki dgn mengubah 2 resistor sensor yang ada di speaker protectornya. Klo tdk salah nilainya 22k, nanti keduanya diganti 47K.

      • Sebenarnya sesuai petunjuk 32 volt ct, pernah saya naikan ke 40 volt ct karena itu saya turunkan. lagi ke 32 volt ct. Kalau volume setengah aman saja tapi kalau lebih dari jam 1 apalagi bass besar, speaker proteknya terputus-putus. Trafonya 10 amper merk SAE pak.

      • Pernah saya coba 40 volt ct pak tapi sekarang saya kembalikan ke 32 volt ct. Vulome setengah aman saja, tapi kalau lebih dari arah jam 1 apalagi bass besar, proteknya terputus-putus. Nanti akan saya coba sesuai petunjuk itu pak, tks.

      • klo mofet 400 pake 32v saja, klo yang pernah dicoba mofet 800/600 bisa sampai 40Vct. Klo bass besar kemungkinan sdh hampir klip, jadi protectornya bekerja. Seperti yang saya tulis di review daya rms mofet 400 hanya sekitar 80-100w perkanal.

  7. Gan, parametrik c40nya masih ada…?
    Mau saya pakai untuk dampingin blazer x8 cocok g ya..?
    Atau ada kit lain yg lebih cocok…?

  8. Mas kl MOFET 400 stereo di pakai sebagai BTL selain BTL jumper di hubung singkat,L dan R di hubung singka? Trims

  9. Bg, preamp mic + tone control untuk 2m 144 Mhz sebaiknya pakai kit yang bagaimana ???
    Terima kasih sebelumnya….

    • Maksudnya buat Transceiver 144Mhz ya, kalau saran saya pake yg simple aja, seperti pre-amp 2 Transistor, karena butuhnya bukan buat hi-fi. Tp bisa juga pake pre-amp mic roland.

  10. Mw tanya gan, klo kit BELL tomcat sx686 cocok gak bwt subwoofer 12″. Ane mw bikin aktif subwooofer, trus musti pake filter subwoofer gak? Total harga BELL tomcat sx686+filter brp? Thx.

    • cocok gan, ane pernah pake juga buat home theater pake speaker ACR Pro 12″. SX686 udh ada filter sub nya, jadi ga perlu filter lagi. kit sx686 90rb

  11. Gan sya rakit power blazer 500 watt trs pake crosover for subwoofer active suaray ko g bs kenceng y…perlu apa lg biar digedein volumey biar bisa kenceng…apa perlu modul lg apa gmn y gan…mohon dibantu klw bs wa ke no 081288442254 trmksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s