Subwoofer & 2.1 Amplifier

Amplifier 2.1 (Amplifier Stereo + Subwoofer)

Platinum DMS 5500

VERSI 1. Rp 465.000,-

VERSI 2. Rp 495.000,-

IMG-20160228-WA0037

DMS5500

Platinum DMS 525

Rp 95.000,-

IMG-20160228-WA0039

DMS-525

Platinum DMS 5200

Rp 175.000, 

Rp 225.000,- (Plus MP3 Player)

Aktive DMS-5200

Aktive DMS-5200 merupakan kit amplifier yang cukup power full untuk merakit speaker aktif 2.1. Kit ini hadir dalam versi mp3 dan non mp3.

Amplifier 2.1 (Amplifier Stereo + Subwoofer)

Bell BGR HK R3

Rp 255.000,-

2.1 HKR 3-1

Ini adalah salah satu kit amplifier 2.1 terbesar dipasaran. Dengan transistor final Toshiba original, kit ini mampu mengeluarkan daya 2 x 100W (max 140W) pada kanal utama dan 200W max pada kanal subwoofer. Pakai power supply yang baik dengan elco 4 x 10000uf 63V trafo 10A CT 32V murni. Dengan daya tersebut dan dikombinasikan dengan speaker main stereo 3 Way, dan sebuah speaker subwoofer yang besar 10 sd 15″, maka sudah bisa menggetarkan seisi rumah. Jangan lupa tambahkan heatsink sirip besar agar panas transistor dapat terserap dengan baik.

Amplifier 2.1 (Amplifier Stereo + Subwoofer) Bell BGR

Rp – Discontinued

Jpeg

Amplifier 2.1 ini merupakan salah satu produk inovatif dari Bell BGR. Kit ini cukup menjawab keinginan banyak pecinta audio rakitan, khususnya untuk hiburan multimedia audio dirumah. Kit ini memiliki fitur sbb: – Amplifier Stereo dengan IC TDA2050 yang cukup terkenal dan menghasilkan suara yang bagus – Amplifier Subwoofer OCL dengan final transistor Toshiba A1940 dan C5200 original – Built in subwoofer filter – Pengaturan tone treble dan bass – Built in speaker protector untuk amplifier subwoofer – Built in PSU dengan kapasitor bank Elna original. – Heatsink sirip tebal sudah termasuk dalam kit. Selain itu kit ini standarnya sudah menggunakan kapasitor MKM dan resitor metal film.

Jpeg

Untuk merakit kit ini sampai jadi anda tinggal menambahkan trafo 5A CT25V. Tambahkan juga potensio stereo 50K pada input sebagai master volume (tdk termasuk didlm kit). Gunakan speaker full range 3-6″ 8ohm 20-60Watt untuk speaker satelit dan speaker 8-12″ 8ohm 300W untuk speaker subwoofer. Untuk speaker subwoofer diusahakan menggunakan box yang kokoh dan sesuai untuk subwoofer

Jpeg

 

HIGH POWER SUBWOOFER  AMPLIFIER MODUL TDA7294 BRIDGE

Rp 185.000,- Stock Habis

Jpeg

KIT Amplifier Subwoofer dengan dua IC TDA7294 dalam konfigurasi jembatan dapat menghasilkan daya 200Wrms, cukup powerfull untuk melengkapi sistem stereo standar anda, atau sistem home theater agar suara sub bass semakin mantap. Kit ini dirakit langsung oleh audiobbm.com dengan komponen pilihan untuk kualitas audio yang lebih baik namun dengan harga yang reasonable. Pengaturan potensio teridiri dari level dan frekuensi.

Jpeg

Part TDA7294 ST SGP, C input wima mks kualitas tinggi, resistor metal film.

Jpeg

Elco PSU Rubycon 10000uf 50V. Gunakan trafo CT 25V 5A murni untuk hasil maksimal. Gunakan Speaker sub 8 ohm 10-12″ 300/500Watt dan box subwoofer yang sesuai. Box ini sangat krusial dalam menentukan kualitas akhir dari sistem anda, jadi harus diperhitungkan dengan baik. IC harus terpasang dgn baik pada pendingin yang cukup besar dengan isolasi mika. Gunakan silicon grease agar panas dapat terserap dengan baik.

Jpeg

Potensio untuk pengaturan sub level dan frekuensi.

Subwoofer Amplifier Platinum DMS 009

VERSI 1. Rp 180.000,-

VERSI 2. Rp 195.000,-

IMG-20160228-WA0036

DMS-009

CAR SUBWOOFER AMPLIFIER KIT PLATINUM DMS-300

Rp 225.000,-

KIT DMS300 adalah kit amplifier subwoofer untuk dipasang pada kendaraan dengan power supply 12V DC. Kit ini cukup powerfull dengan final 4 buah transistor 2N3055/MJ2955 ST original. Didalam satu PCB terdapat PSU inverter, subwoofer filter dengan pengaturan volume dan frekuensi cutoff, serta amplifier OCL built in. Kit ini juga disertai pelat panel depan, sehingga mudah dipasang pada box speaker subwoofer pilihan anda. Untuk memaksimalkan performa, pendingin standar ditempelkan pada pendingin bersirip.

KIT DMS300 adalah kit amplifier subwoofer untuk dipasang pada kendaraan dengan power supply 12V DC. Kit ini cukup powerfull dengan final 4 buah transistor 2N3055/MJ2955 ST original. Didalam satu PCB terdapat PSU inverter, subwoofer filter dengan pengaturan volume dan frekuensi cutoff, serta amplifier OCL built in. Kit ini juga disertai pelat panel depan, sehingga mudah dipasang pada box speaker subwoofer pilihan anda. Untuk memaksimalkan performa, pendingin standar ditempelkan pada pendingin bersirip. Beban speaker/driver woofer yang dianjurkan adalah 4-8 ohm, dengan daya speaker 300W ke atas.

Jpeg

Jpeg

 

CAR SUBWOOFER AMPLIFIER KIT PLATINUM DMS-330 + Box

Rp. 275.000,-

CAR AMPLIFIER DMS-330

DMS-330 adalah kit amplifier subwoofer untuk mobil (12Vdc) yang sudah lengkap dengan box, sehingga sangat praktis. Dengan harga yang relatif sangat murah anda akan dapatkan suara bass yang membahana didalam kendaraan anda dengan amplifier ini. Gunakan speaker subwoofer dan box yang baik dengan maksimum beban yang dianjurkan adalah 4-8 ohm, dengan daya speaker 300W keatas.

119 comments on “Subwoofer & 2.1 Amplifier

  1. mas kmrin sy beli kit 2.1 yg pake tda 2050 knpa speaker satelit nya hidup sebelah dan pendingin nya panas br 1 jam..tolong mas pa kerusakan nya

  2. pa kah speker dan subwoper saya trllu kecil mas..subwoper 4 inci dan satelit 4 inci 2 buah…sehinggamenimbul kan panas berlebihan…dan mw tnya minimal bbrpa yg hrs saya pakesubwoper dan satelit nya..

  3. gan adakah kit 2 in 1 pake 1c tda 2030 tapi tone controlnya terpisah soalnya saya sudah ada tone control bekas…..

  4. misi gan itu kalo buat power amplinya gimana ya ??,itu dia langsung dicolok ke stopkontak atau pake power suple dulu ?,mohon penjelasannya

  5. DMS 5500 untuk 2 speaker acr 1230 12′” fullrange dan 1 speaker legacy 12″ woofer dobel coil. kira kira cocok apa tidak ya. Tanpa tweeter gimana yah. Apakah bisa bening kayak gainclone dan untuk bass main 4ohm kuat ndak tr fnlnya. Mohon saranya. Maklum sy hobi geber musik. Dirmh…. Mending sy tnya. Dr pd trjdi kerusakan sblm sy geber

    • 4 ohm bisa, cuma lebih aman 8ohm. jadi klo dobel coil diseri saja. Suara lumayan bening, klo dibanding gainclone sedikit lebih halus gainclone. Untul satelit Klo pakai 1230 12″ masih kuat. Pastikan heatsink ditambah yg sirip agar operasinya aman.

      • Speaker woofer sy udh diseri min ketemu plus lalu min ketemu gnd dan plus output tp gk bunyi. Sy pnsrn dg power dimobil sy. Gk pke lama sy lngsng pasang dimobil spknya dan ternyata fantastik…. Suara bunyi mantab. Apakah krn pwr amp dimobil sy pke mode btl…. Jadi bisa bekerja di seri pd spk dobel spul…. mungkin sy hrs ganti spk x y untuk yg single spul saja. Apa gimana masih amankah main 4 ohm… Pasti sy kasih hetsink sirip plus fan. Gmn gan jwbn trbaiknya sy tnggu. Trims….

  6. bos, mau nanya HIGH POWER SUBWOOFER AMPLIFIER MODUL TDA7294 BRIDGE buatan kalian ini stoknya masih ada ngak ???? klo ada kirim ke tangerang kena berapa totalnya??

  7. gan mau tanya neh kalau ingin rakitan speaker aktif yang basnya tebal nendang banget milih yang mana yah….. trims gan

    • inputnya mungkin terlalu besar gan, baiknya level masukan disesuaikan agar tidak terjadi cliping di pre-amp atau power amplifiernya.Trafo minimal 5A murni, bukan yg kecil, saya rekomendasikan klo ada 10A saja. Cek juga speakernya bagus atau sdh jelek.

  8. Gan minat sama yg HIGH POWER SUBWOOFER AMPLIFIER MODUL TDA7294 BRIDGE

    Rp 185.000,-
    Itu klo di aplikasikan ke mini ampli standar pabrikan yg hi-fi bisa gak ya?? Cara nya gmna?

  9. Gan. Kalo yang untuk motor ada ga ya. Yg tda 2005 btl stereo plus boxnya. Jadi tinggal pasang doang. Kalo ada kabari ane mau pesan

  10. salam kenal gan.
    saya punya speaker aktif SImbada cuman lupa typenya bekas komputer model 2.1. ada subwoofernya. krn rusak audionya dan sparepartnya ga ada saya berencana untuk menggantinya.
    kira2 model mana yg cocok. supaya keluar suaranya bulat dan tidak sember mengingat speaker aktif buat komputer kan tidak besar kira2 ukuran box subwoofernya PxLxT= 30x20x20cm.
    terima kasih gan.

  11. Numpang tanya.kalau memasang amplifier dms 5500 itu apa perlu tambahan pendingin lagi?
    Trus dipcb ini ada tulisan ac 500ma-2a 0v
    12v
    Fan
    +

    Yg saya tnyakan ac 500ma-2a itu untuk apa ya?

  12. Gan speaker aktifku drivernya ke bakar ada gak gan driver yang cocok menyesuikan travonya, tp kurang paham travonya berapa ampere mungkin sekitar 2/3ampere tp gak ct travonya gan, kira kira ada driver yang cocok gak gan biar travonya masih bisa ke pake.
    Kalo ada tolong kabari saya di no ini 082220577588

  13. Mas, Ane mau buat speaker aktif subwoofer, kit yang bagus pake apa ya gan, minta tolong arahanya gan, baru mau coba ngerakit sendiri.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s