Gainclone, Chip Amplifier

Gainclone Amplifier (GC) LM3886 Stereo

IDR 295.000,-

Jpeg

Gainclone amplifier ini cukup murah karena menggunakan komponen pendukung best value. Seri IC yang digunakan LM3886TF original dari National Semiconductor. Performa tetap bagus karena dirakit dengan perhitungan yang benar. Buat anda yang dananya terbatas namun ingin mencicipi kualitas audio dari Gainclone yang sangat terkenal maka ini bisa jadi pilihan anda.

Jpeg

Stereo LM3886 Best Value

Jpeg

 

Amplifier LM1875 2.1 (Plus Subwoofer TDA2052)

Rp 320.000,-

Jpeg

Dalam satu kit ini terdapat power supply, amplifier stereo LM1875 yang sangat terkenal, amplifier subwoofer TDA2052, dan subwoofer filter dual op-amp dengan pengaturan frekuensi dan level. Sebuah konfigurasi yang lengkap untuk membangun amplifier 2.1 yang berkualitas tinggi.

Jpeg

Kit ini sudah menggunakan komponen yang cukup berkualitas namun tetap terjangkau.

 

HIGH POWER SUBWOOFER  AMPLIFIER MODUL TDA7294 BRIDGE

Rp 185.000,-

KIT Amplifier Subwoofer dengan dua IC TDA7294 dalam konfigurasi jembatan dapat menghasilkan daya 200Wrms, cukup powerfull untuk melengkapi sistem stereo standar anda, atau sistem home theater agar suara sub bass semakin mantap.
Pengaturan potensio teridiri dari level dan frekuensi. Gunakan trafo CT 25V 5A murni untuk hasil maksimal. Gunakan Speaker sub 8 ohm 10-12″ 300/500Watt dan box yang sesuai. IC harus terpasang pada pendingin besar dengan isolasi mika. Gunakan silicon grease agar panas dapat terserap dengan baik.

Jpeg

PCB Fiber kompak dan keren.

Jpeg

Part TDA7294 ST, C input wima mks kualitas tinggi, resistor metal film.

Jpeg

Elco PSU Rubycon 10000uf 50V.

Jpeg

Potensio untuk pengaturan sub level dan frekuensi.

AMPLIFIER 2.1 (LM3886 STEREO + SUBWOOFER TDA7294 BRIDGE)

RP 450.000,- 

Amplifier 2.1 ini merupakan perpaduan yang pas antara kualitas dan power besar. Buat home audio dirumah kit amplifier ini cukup memenuhi harapan pecinta audio untuk mendapatkan kualitas audio yang baik dan powerfull. Dengan IC LM3886TF (Gainclone) original dengan daya  68W dan Subwoofer TDA7294 Bridge 200W.

Jpeg

Best Value Audio Part untuk kualitas suara yang baik namun dengan harga yang rasional.

Jpeg

PCB Fiber/FR4 lebih kokoh dan keren.

Jpeg

Sealed Potentiometers untuk hasil maksimal dan daya tahan yang baik karena terhindar dari debu dan kotoran.

40 comments on “Gainclone, Chip Amplifier

  1. Kit subwoofer ic TDA7294 bridge 200w brp harganya bos?tq. Oiya salam kenal gan, sy cuma salurkan hobi lama. Maaf baru tanya2.

  2. Mohon infonya mas untuk amplifier gainclone lm3886 nya :
    1. Apakah bisa dibuat monoblock 1 chanel setiap speaker jadi pakai 2 rangkaian monoblock
    2.apakah biaa digunakan tampa tone control,?maksudnya saya mau dikoneksi dengan connector preamp di amplifier nad 3130 milik saya,jadi monoblock gainclone 3886 nya difungsikan sebagai power murni saja untuk tone contrpl menggunakan ampli preamp 3130 saja…

    4.Mohon infonya dengan konfigurasi pemasangan seperti diatas ,kira2 gimana yah mas hasil suaranya,speaker yang dihunakan saat ini wharferdale 9.0 stereo speaker.

    Mohon masukannya mas sedang cari alternatif untuk Buat suara jauh lebih baik dan detail dibanding sistem yang sudah ada saat ini.Terima Kasih

    • Siang mas..
      1. Bisa
      2. Bisa
      3. hasilnya mesti dicoba dulu, karena ini menggabungkan perangkat yang berbeda dari desain awalnya, perlu setting dan penyesuaian agar hasilnya maksimal. Klo kualitas suara tentunya bisa lebih bagus klo kualitas ampli yang digunakan lebih baik, tentunya setelah ada penyesuaian tadi.

      salam

  3. AMPLIFIER 2.1 (LM3886 STEREO + SUBWOOFER TDA7294 BRIDGE) bagusnya pakai travo berapa ampere terus pakai tonecontrol yang cocok pakai apa speaker stereo dan sub woofer yang bagus pakai merek apa tolong minta info nya

    • Barangnya mungkin baru ready 3 minggu lagi, soalnya masih dipesen pcb nya. Trafo minimal 10A CT25V, Tone control boleh pakai boleh tidak, klo mau pakai bisa pake HK201 upgrade. Speaker semakin mahal semakin bagus, klo dirumah minimal pakai ACR Pro 12″ 500W 8ohm. Speaker Stereonya bisa pakai 2 way atau 3way 6 sd 10″ 100W.

      salam

  4. ok makasih gan atas infonya nanti saya tunggu barangnya datang,kalau mau pakai aqulizer bagus engga pakai parametrik paragon equalizer dari bell atau ada equalizer lain yg lbh bagus

  5. LM 3886 kl pke tone control standar hasil suarany gmn y gan, minta pncerahany gan,
    Oy kl box untuk LM itu ready jg gk y

  6. Saya minat yang amplifier 2.1 Gainclone lm 3886 & tda 7294 pinginnya biar sekalian bisa buat karaoke an . ruangan saya 3×9 m . biar lebih mantap perlu ditambah kit apa saja. saya sudah ada sepasang sepeaker 3 way dengan woofer Cannon pro 300 watt masih perlu speaker subwoofer kira kira merek apa yg tidak mahal tapi memuaskan . mohon saranya . terima kasih

  7. AMPLIFIER 2.1 (LM3886 STEREO + SUBWOOFER TDA7294 BRIDGE)
    Gan. ane minat yang ini.. klo ama trafo teroidnya ada gan ?
    ane di jakarta gan ?
    klo bisa biar ane tinggal sediain box ama speaker aja gan…
    kira kira berapa gan..
    waktu kirimnya berapa lama gan ?

  8. saya udah buat 1 pasang box speaker actif bos,,dgn spek per box 3 speaker subwoofer 8inc,1speker vocal,1 tweeter……
    Kit yang paling cocok yang mana ea boss saya pake,,,biar suaranya mantap lahh…..
    thanks……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s