6 comments on “Tape Player Odong-Odong

  1. saya tertarik nih dengan idenya..,
    jadinya suara odong-odongnya gak cuma gedumbrang- gedumbreng doang…
    kualitas sound yang terdengar nanti bisa lebih “manusiawi”.. he he…,
    pakai Tripath mungkin cocok banget kali ya…

    • oh saya juga tuh pernah ngoprek 80 sama 11 meteran, tp skarang udh lama bgt ga ngoprek pemancar. Komponen tabung masih ada kok, diglodok lantai 2 masih banyak. Klo penggemar audio high-end justru maenannya tabung, bahkan sampai ada yg koleksi tabung jadul banget. coba aja mampir ke http://www.tubelover-indonesia.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s